Hello!
Aujourd’hui je reviens avec un post cuisine,cela faisait longtemps,mais ayant concocté un repas italien la semaine dernière,je voulais donc partager avec vous mes découvertes culinaires et surtout vous allez avoir droit à une petite série de plats aux saveurs italiennes! On commence avec l’entrée,un plat vraiment surprenant et très très bon,j’ai vraiment adoré. J’espère que cette recette vous plaira,je reviens très vite avec un look,et je vous ai préparé des makeups pour le nouvel an aussi! 😉
Je vous fais de bisous et vous laisse sur la recette!
*Avocat à l’Italienne*
Il vous faut:
• 1 avocat
• 2 tranches de bresaola (ou viande des Grisons (option que j’ai choisi))
• le jus d’1/2 citron
• 1 gousse d’ail
• 1 cuil. à café de vinaigre balsamique
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 tranches de pain rassis
• sel, poivre.
Réalisation:
•Frottez les tranches de pain avec la gousse d’ail épluchée et détaillez-les en dés. Chauffez deux cuillerées d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y dorer les croûtons puis réservez-les.
• Détaillez les tranches de bresaola en lanières. Laissez-les revenir dans la poêle des croûtons.
• Découpez l’avocat en deux. Retirez le noyau. Videz l’avocat et gardez les coques.
• Dans un saladier, mélangez le jus de citron, le vinaigre, deux cuillerées d’huile, sel, poivre. Ajoutez l’avocat et la bresaola ,bien écraser le mélange .
• Pour finir,remplir les coques d’avocat de ce mélange et ajoutez les croûtons par dessus. Vous pouvez ajouter du jambon a coté.
Version végétarienne: Remplacez la viande de Grison par de la salade.
Hum les saveurs italiennes, quel délice! Je ne connaissais pas cette recette, ça a l’air bon! ^^
Oh miam ! Bon ben heu… Tu m’excuse mais c’est l’heure là, d’aller, heu… Manger ^^ slurp miam ^^
Miam miam ça à l’air très bon ces avocats à l’italienne !
Bises
alors là!!! déjà que j’adore les avocats, mais à l’italienne en plus, ca doit être encore meilleur !!
bon we !
Les photos sont magnifiques, ça m’a l’air délicieux !
Passe participer à mon « prix des blogueurs » !
Bisous XXX
Ca me parait bon, j’adore les avocats et justement je viens d’en acheter si j’ai tout ce qu’il faut je vais essayer. Merci pour la recette. Bises la belle
Ouh comme ça a l’air trop bon!! Bravo pour les photos, elles donnent faim 🙂
Bises
Très joli ! Dommage que je n’aime pas l’avocat… Détail qui fait tout 🙂
Bise
http://maella-b.blogspot.com
En voilà une recette qui m’a l’air vraiment délicieuse ! J’adore l’avocat et la viande de grison, donc je testerais bien !
Bisous et Joyeux Noël Lune !
J’adoooooore les avocats! Je vais donc aimer forcement!
Hum cela me semble bien délicieux
Joyeuses fêtes ma belle
Gros bisous jolie Lune
Sylvie
Toujours un plaisir ton blog! en plus tu es gastronome!!!
BONNES FETES à TOI
Hmmm, ça à l’air bon ! Merci pour la recette !
Bises. Joyeux Noël.
Mmmmm ça à l’air trop beau ! En faite toute la cuisine italienne est bonne!
Bise, April
P.S.: Passe de bonnes fêtes !
Ça m’a l’air délicieux… !
Pour te prévenir que j’ai bien envoyé le cadeaux à Elsa, j’espère qu’elle en a fait bon usage.
Je te souhaite de passer d’excellentes fêtes de Noël. Bises.
M.
Hey ça a l’air bon ça ! 😉
j’aime beaucoup les avocats, on en mange beaucoup chez moi plutôt aux crevettes et pamplemousse. bisous et très bonnes fêtes
Miam ^^
C’est très bien réalisé!
Joyeuuuux noël!
J’adore l’avocat, je trouve ça vraiment trop bon, j’ai bien envie de tester dis donc, car ça à l’air trop bon et alors la présentation est magnifique!
Trop forte copine!
Taime bisous
Lise
http://labulledelise.over-blog.com/
huuuummmm ! ça me donne trop envie! j’essaierai de faire cette recette! des bisous etjoyeux noël
http://lecomptoirdesatine.blogspot.com
Je reprends les réponses individuelles très vites,au prochain article promis!!
Merci pour vos commentaires,z’êtes adorables!
❤
Si vous essayez,postez le sur votre blog ou envoyez moi un mail avec une photo,j'adorerais voir ce que vous avez fait! 🙂